Септик Панда Аэро 0.6

64300,00
р.
Станция Панда Аэро перерабатывает сточные воды при помощи аэробных (быстрых) микроорганизмов, зарождается колония бактерий благодаря мелкопузырчатому дисковому аэратору, располагающемуся в нижней части второй камеры с искусственными ламелями. Третья камера оснащена системой эрлифт который, как пылесос собирает микропримеси со дна и направляет их в первую камеру на доочистку. Станция работает с компрессором, производительность которого от 40 литров в минуту, в зависимости от модели станции
Информация
Характеристики

Информация

Панда Аэро состоит:

- Первая камера, где происходит разделение сточных вод на нерастворимую фракцию, оседают иловые массы. Также в этой камере находится патрубок, по которому микропримеси возвращаются на доочистку.
- Вторая камера, это смежный био и аэро реактор с дисковым аэратором и искусственными водорослями, где происходит переработка стоков благодаря микроорганизмам (аэробам).
- Третья камера это осветлитель-успокоитель, где происходит оседание слизи от микроорганизмов. Эрлифт поднимает взвесь с нижней части камеры и отправляет их в первую камеру на доочистку. Далее вода направляется в ливнёвку, кювет, овраг, лесополосу.

Характеристики

Производительность: 600 л /сутки
Кол-во пользователей: до 3 человек
Габариты: 960*1500 мм

Объем станции: 1.100 л

 Объем котлована: 2.800 л

Объем песка: 1.700 л

Залповый сброс: 550 л

Масса: 44 кг